天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 模擬試題 > 正文

              低壓電工證考試選擇題及答案(五)

              作者:楊老師發布時間:2022-11-23分類:模擬試題瀏覽:1584評論:0


              導讀:200、當電壓為5V時,導體的電阻值為5歐,那么當電阻兩端電壓為2V時,電阻值為()歐。A、10B、5C、2【答案】B201、用搖表測量電阻的單位是()。A、千歐...

              200、當電壓為5V時,導體的電阻值為5歐,那么當電阻兩端電壓為2V時,電阻值為( )歐。

              A、 10 B、 5 C、 2【答案】B

              201、用搖表測量電阻的單位是( )。

              A、 千歐 B、 歐姆 C、 兆歐【答案】C

              202、單相電度表主要由一個可轉動鋁盤和分別繞在不同鐵芯上的一個( )和一個電流線圈組成。

              A、 電壓線圈 B、 電壓互感器 C、 電阻【答案】A

              203、穿管導線內最多允許( )個導線接頭。

              A、 1 B、 2 C、 0【答案】C

              204、在鋁絞線中加入鋼芯的作用是( )。

              A、 提 導電能力 B、 增大導線面積 C、 提 機械強度【答案】C

              205、導線接頭纏絕緣膠布時,后一圈壓在前一圈膠布寬度的( )。

              A、 1/2 B、 1/3 C、 1【答案】A

              206、國家規定了( )個作業類別為特種作業。

              A、 20 B、 15 C、 11【答案】C

              207、指針式萬用表一般可以測量交直流電壓、( )電流和電阻。

              A、 交流 B、 交直流 C、 直流【答案】C

              208、具有反時限安秒特性的元件就具備短路保護和( )保護能力。

              A、 溫度 B、 機械 C、 過載【答案】C

              209、電容器屬于( )設備。

              A、 危險 B、 運動 C、 靜止【答案】C

              210、導線接頭的絕緣強度應( )原導線的絕緣強度。

              A、 等于 B、 大于 C、 小于【答案】A

              211、我們平時稱的瓷瓶,在電工專業中稱為( )。

              A、 隔離體 B、 絕緣瓶 C、 絕緣子【答案】C

              212、對照電機與其銘牌檢查,主要有( )、頻率、定子繞組的連接方法。

              A、 電源電壓 B、 電源電流 C、 工作制【答案】A

              213、熔斷器的符號是( )。

              A、 B、 C、【答案】A

              214、對電機各繞組的絕緣檢查,要求是:電動機每1KV工作電壓,絕緣電阻( )。

              A、 小于0.5MΩ B、 大于等于1MΩ C、 等于0.5MΩ【答案】B

              215、一般照明線路中,無電的依據是( )。

              A、 用搖表測量 B、 用電筆驗電 C、 用電流表測量【答案】B

              216、裝設接地線,當檢驗明確無電壓后,應立即將檢修設備接地并( )短路。

              A、 兩相 B、 單相 C、 三相【答案】C

              217、通電線圈產生的磁場方向不但與電流方向有關,而且還與線圈( )有關。

              A、 長度 B、 繞向 C、 體積【答案】B

              218、接地電阻測量儀是測量( )的裝置。

              A、 絕緣電阻 B、 直流電阻 C、 接地電阻【答案】C

              src=http- 2F 2Fwww.whnews.cn 2Fdszx 2Fxxfl 2Fhk91 2Fcustomer 2F23391 2FLvKvGemQBgMknGWdkvOBbpgACdSWlBKVvfUstZdf.jpeg&refer=http- 2F 2Fwww.whnews.jpg

              標簽:電工證


              主站蜘蛛池模板: 婷婷伊人五月尤物| 2021国产精品自产拍在线| 500av导航大全精品| 国产福利深夜在线播放 | 国产美女视频免费的| 亚洲最大成人免费av| 欧美亚洲国产第一精品久久| 久久精品国产99久久无毒不卡| 无码国产精品一区二区免费式直播 | 亚洲成在人网站无码天堂| 小草国产精品情侣| 春菜花亚洲一区二区三区| 精品久久久久香蕉网| 在线 欧美 中文 亚洲 精品 | 久久国产综合色免费观看| 饥渴的熟妇张开腿呻吟视频| 国产乱人伦偷精品视频麻豆| 国产在线精品中文字幕| 久久精品夜夜夜夜夜久久| 亚洲精品国产自在现线看| 精品人妻av区乱码| 麻豆妓女爽爽一区二区三| 亚洲 国产 制服 丝袜 一区| 国产伦码精品一区二区| 国产人成视频在线观看| 精品国产情侣高潮露脸在线 | 夜鲁鲁鲁夜夜综合视频欧美| 久久理论片午夜琪琪电影院| 亚洲av中文乱码一区二| 丰满诱人的人妻3| 国产青榴视频在线观看| 亚洲精品男男一区二区| 久久久精品波多野结衣av| 尤物yw午夜国产精品大臿蕉| 亚洲国产精品综合色在线| 成年女人永久免费观看视频| 男男又爽又黄又无遮挡网站| 欧美激情一区二区三区成人| 国内女人喷潮完整视频| 成 人 社区在线视频| 国产尤物精品自在拍视频首页|