天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 資格證樣本 > 正文

              安監局高壓電工證考試題庫及答案

              作者:劉老師發布時間:2023-10-16分類:資格證樣本瀏覽:666評論:0


              導讀:安監局壓電工證考試題庫及答案:電工證是一種特種操作證,是電工從事電氣設備安裝、維護、檢測和修理等工作的必備證書。電工證考試分為理論考試和實操考試。理論考試滿分100分,80分及格...

              安監局 壓電工證考試題庫及答案:

              QQ截圖20231016143930.png

              電工證是一種特種操作證,是電工從事電氣設備安裝、維護、檢測和修理等工作的必備證書。電工證考試分為理論考試和實操考試。理論考試滿分100分,80分及格,考試時間120分鐘,在電腦上考試;實操考試滿分100分,80分及格,考試時間為120分鐘。理論和實操都達到80分才算通過考試。考試中心報名點電話138-3230-1710同微信,報名點地址:石家莊新華區友誼大街與北二環交口(水上公園附近)。

              QQ截圖20231016143959.png

              以下是2023年 壓電工證考試試題及答案:


              一、選擇題


              1. 壓電氣設備的電壓等級是指:


              A.設備的額定電壓


              B.設備的最 電壓


              C.設備的最低電壓


              D.設備的平均電壓


              答案:A


              2. 壓電氣設備的絕緣等級是指:


              A.設備的額定電壓


              B.設備的絕緣材料厚度


              C.設備的絕緣材料質量


              D.設備的絕緣能力


              答案:D


              3. 壓電氣設備的運行溫度應該在:


              A.0℃~50℃


              B.-10℃~40℃


              C.-20℃~30℃


              D.-30℃~20℃


              答案:A


              4. 壓電氣設備的運行環境應該滿足的條件是:


              A.溫度、濕度、氣壓、電壓穩定


              B.溫度、濕度、氣壓、電壓波動小


              C.溫度、濕度、氣壓、電壓變化小


              D.溫度、濕度、氣壓、電壓無影響


              答案:B


              5. 壓電氣設備的絕緣檢測應該采用的方法是:


              A.靜電檢測


              B.介電強度測試


              C.電流測試


              D.電壓測試


              答案:B


              6. 壓電氣設備的安裝應該符合的要求是:


              A.符合國家標準


              B.符合地方標準


              C.符合企業標準


              D.符合行業標準


              答案:A


              7. 壓電氣設備的維護應該采用的方法是:


              A.定期檢測


              B.定期維修


              C.定期更換


              D.定期清洗


              答案:A


              8. 壓電氣設備的維修應該采用的方法是:


              A.更換損壞部件


              B.修復損壞部件


              C.更換整個設備


              D.修復整個設備


              答案:B


              9. 壓電氣設備的檢測應該采用的方法是:


              A.定期檢測


              B.故障檢測


              C.事故檢測


              D.全面檢測


              答案:B


              10. 壓電氣設備的故障應該采用的方法是:


              A.立即處理


              B.暫時處理


              C.延遲處理


              D.不處理


              答案:A


              二、判斷題


              1. 壓電氣設備的運行環境應該滿足的條件是溫度、濕度、氣壓、電壓波動小。正確


              2. 壓電氣設備的絕緣檢測應該采用的方法是電流測試。錯誤


              3. 壓電氣設備的安裝應該符合的要求是符合國家標準。正確


              4. 壓電氣設備的維護應該采用的方法是定期更換。錯誤


              5. 壓電氣設備的檢測應該采用的方法是事故檢測。錯誤


              三、簡答題


              1. 壓電氣設備的絕緣等級是指什么?


              答: 壓電氣設備的絕緣等級是指設備的絕緣能力。


              2. 壓電氣設備的運行環境應該滿足哪些條件?


              答: 壓電氣設備的運行環境應該滿足溫度、濕度、氣壓、電壓波動小的條件。


              3. 壓電氣設備的維護應該采用哪些方法?


              答: 壓電氣設備的維護應該采用定期檢測的方法。


              4. 壓電氣設備的檢測應該采用哪些方法?


              答: 壓電氣設備的檢測應該采用故障檢測的方法。


              5. 壓電氣設備的故障應該采用哪些方法?


              答: 壓電氣設備的故障應該立即處理。


              標簽:安監局高壓電工證考試題庫及答案高壓電工證考試題庫及答案電工證考試題庫及答案電工證報名入口官網安監局特種作業證全國聯網電工證報名費多少錢安監局電工證報名入口官網國家應急管理局官網電工證2023電工證報名入口官網低壓電工證報名入口應急管理局電工證報名入口官網石家莊電工證報名入口官網國家安監局國網電工證高壓電工證報名入口官網低壓電工證包過電工證查詢系統入口官網電工證查詢入口官網查詢系統電工證查詢系統入口電工證查詢官網低壓電工證網上查詢


              主站蜘蛛池模板: 法国啄木乌av片在线播放| 国产成人精品综合久久久| 国产 亚洲 中文在线 字幕| 白丝乳交内射一二三区| 亚洲加勒比久久88色综合| 国产线精品视频在线观看网| 亚洲综合一区国产精品| 中文乱码免费一区二区三区| www内射国产在线观看| 中文字幕人妻中文av不卡专区| 国产精品无码a∨麻豆| 无码中文字幕人妻在线一区二区三区| 国产 亚洲 中文在线 字幕| 92精品国产自产在线观看481页| 中文字幕亚洲欧美专区| 秋霞久久国产精品电影院| 双腿张开被5个男人调教电影| 精品无码av不卡一区二区三区| 琪琪秋霞午夜av影视在线| 国产精品久久久久久影视| 亚洲欧洲日韩综合色天使| 久久综合伊人| 日韩国产网曝欧美第一页| 性欧美videofree高清精品| 国内揄拍国内精品| 午夜福利视频250| 久草热大美女黄色片免费看| 我和亲妺妺乱的性视频| 亚洲精品嫩草研究院久久| 日本一区二区三区免费播放视频站 | 精品国产污污免费网站入口| 免费va国产高清大片在线| 九九热在线视频只有精品| 97无码人妻福利免费公开在线视频| 欧美成人a激情| 欧美日韩一区二区综合| 人妻中文字幕精品一页| 国产成人亚洲精品无码mp4| 久久精品成人免费国产片| 中文字幕日韩一区二区不卡| 夜夜爽妓女8888视频免费观看 |