天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 模擬試題 > 正文

              低壓電工證考試選擇題及答案(四)

              作者:楊老師發布時間:2024-05-24分類:模擬試題瀏覽:2773評論:0


              導讀:電工證報名咨詢:18132114313微信同號。150、組合開關用于電動機可逆控制時,()允許反向接通。A、可在電動機停后就B、不必在電動機完全停轉后就C、必須在電動機...

              電工證報名咨詢:18132114313 微信同號。

              150、組合開關用于電動機可逆控制時,( )允許反向接通。

              A、 可在電動機停后就 B、 不必在電動機完全停轉后就

              C、 必須在電動機完全停轉后才【答案】C

              151、膠殼刀開關在接線時,電源線接在( )。

              A、 上端(靜觸點) B、 下端(動觸點) C、 兩端都可【答案】A

              152、低壓電器可歸為低壓配電電器和( )電器。

              A、 電壓控制 B、 低壓控制 C、 低壓電動【答案】B

              153、( )是登桿作業時必備的保護用具,無論用登 板或腳扣都要用其配合使用。

              A、 安全帶 B、 梯子 C、 手套【答案】A

              154、熔斷器的額定電流( )電動機的起動電流。

              A、 等于 B、 大于 C、 小于【答案】C

              155、三相異步電動機一般可直接啟動的功率為( )KW以下。

              A、 7 B、 10 C、 16【答案】A

              156、對電機軸承潤滑的檢查,( )電動機轉軸,看是否轉動靈活,聽有無異聲。

              A、 用手轉動 B、 通電轉動 C、 用其它設備帶動【答案】A

              157、當一個熔斷器保護一只燈時,熔斷器應串聯在開關( )

              A、 前 B、 后 C、 中【答案】B

              158、相線應接在螺口燈頭的( )。

              A、 螺紋端子 B、 中心端子 C、 外殼【答案】B

              159、特種作業操作證有效期為( )年。

              A、 8 B、 12 C、 6【答案】C

              160、三相對稱負載接成星形時,三相總電流( )。

              A、 等于零 B、 等于其中一相電流的三倍 C、 等于其中一相電流。【答案】A

              161、( )儀表可直接用于交、直流測量,但精確度低。

              A、 電磁式 B、 磁電式 C、 電動式【答案】A

              162、( )儀表可直接用于交、直流測量,且精確度 。

              A、 磁電式 B、 電磁式 C、 電動式【答案】C

              163、指針式萬用表測量電阻時標度尺最右側是( )。

              A、 0 B、 ∞ C、 不確定【答案】A

              164、漏電保護斷路器在設備正常工作時,電路電流的相量和( ),開關保持閉合狀態。

              A、 為正 B、 為負 C、 為零 【答案】C

              165、圖 是( )觸頭。

              A、 延時斷開動合 B、 延時閉合動合 C、 延時斷開動斷【答案】A

              166、電容器可用萬用表( )檔進行檢查。

              A、 電壓 B、 電流 C、 電阻【答案】C

              167、幾種線路同桿架設時,必須 壓線路在低壓線路( )。

              A、 右方 B、 左方 C、 上方【答案】C

              168、 壓驗電器的發光電壓不應 于額定電壓的( ) 。

              A、 50 B、 25 C、 75【答案】B

              169、如果觸電者心跳停止,有呼吸,應立即對觸電者施行( )急救。

              A、 仰臥壓胸法 B、 胸外心臟按壓法 C、 俯臥壓背法【答案】B

              170、絕緣材料的耐熱等級為E級時,其極限工作溫度為( )℃。

              A、 105 B、 90 C、 120【答案】C

              171、頻敏變阻器其構造與三相電抗相擬,即由三個鐵芯柱和( )繞組組成。

              A、 一個 B、 二個 C、 三個【答案】C

              172、旋轉磁場的旋轉方向決定于通入定子繞組中的三相交流電源的相序,只要任意調換電動機( )所接交流電源的相序,旋轉磁場既反轉。

              A、 一相繞組 B、 兩相繞組 C、 三相繞組【答案】B

              173、螺絲刀的規格是以柄部外面的桿身長度和( )表示。

              A、 厚度 B、 半徑 C、 直徑【答案】C

              174、在易燃、易爆危險場所,電氣設備應安裝( )的電氣設備。

              A、 密封性好 B、 安全電壓 C、 防爆型【答案】C

              175、接地線應用多股軟裸銅線,其截面積不得小于( )m㎡。

              A、 10 B、 6 C、 25【答案】C

              176、在均勻磁場中,通過某一平面的磁通量為最大時,這個平面就和磁力線( )。

              A、 平行 B、 垂直 C、 斜交【答案】B

              177、串聯電路中各電阻兩端電壓的關系是( )。

              A、 各電阻兩端電壓相等 B、 阻值越小兩端電壓越 C、 阻值越大兩端電壓越 【答案】C

              178、測量接地電阻時,電位探針應接在距接地端( )m的地方。

              A、 20 B、 5 C、 40【答案】A

              179、拉開閘刀時,如果出現電弧,應( )。

              A、 迅速拉開 B、 立即合閘 C、 緩慢拉開【答案】A

              180、在電力控制系統中,使用最廣泛的是( )式交流接觸器。

              A、 電磁 B、 氣動 C、 液動【答案】A

              181、靜電防護的措施比較多,下面常用又行之有效的可消除設備外殼靜電的

              方法是( )。

              A、 接地 B、 接零 C、 串接【答案】A

              182、TN-S俗稱( )。

              A、 三相五線 B、 三相四線 C、 三相三線【答案】A

              183、用于電氣作業書面依據的工作票應一式( )份。

              A、 3 B、 2 C、 4【答案】B

              184、碳在自然界中有金剛石和石墨兩種存在形式,其中石墨是( )。

              A、 導體 B、 絕緣體 C、 半導體【答案】A

              185、籠形異步電動機采用電阻降壓啟動時,啟動次數( )。

              A、 不宜太少 B、 不允許超過3次/小時 C、 不宜過于頻繁【答案】C

              186、( )的電機,在通電前,必須先做各繞組的絕緣電阻檢查,合格后才可通電。

              A、 不常用,但電機剛停止不超過一天 B、 一直在用,停止沒超過一天

              C、 新裝或未用過的【答案】C

              187、碘鎢燈屬于( )光源。

              A、 氣體放電 B、 電弧 C、 熱輻射【答案】C

              188、接觸器的電氣圖形為( )。

              A、 B、 C、【答案】A

              189、圖是( )觸頭。

              A、 延時斷開動合 B、 延時閉合動合 C、 延時斷開動斷【答案】A

              190、下列( )是電氣作業安全的組織措施。

              A、 停電 B、 工作許可制度 C、 懸掛接地線【答案】B

              191、人體直接接觸帶電設備或線路中的一相時,電流通過人體流入大地,這種

              觸電現象稱為( )觸電。

              單相 B、 兩相 C、 三相 【答案】A

              192、電動機在額定工作狀態下運行時,( )的機械功率叫額定功率。

              A、 允許輸出 B、 允許輸入 C、 推動電機【答案】A

              193、生產經營單位的主要 在本單位發生重大生產安全事故后逃匿的,由( )處15日以下拘留。

              A、 檢察機關 B、 公安機關 C、 安全生產監督管理部門【答案】B

              194、將一根導線均勻拉長為原長的2倍,則它的阻值為原阻值的( )倍。

              A、 1 B、 2 C、 4【答案】C

              195、在半導體電路中,主要選用 熔斷器作( )保護。

              A、 過壓 B、 短路 C、 過熱【答案】B

              196、在建筑物,電氣設備和構筑物上能產生電效應,熱效應和機械效應,具有較大的破壞作用的雷屬于( )。

              A、 感應雷 B、 球形雷 C、 直擊雷【答案】C

              197、在選擇漏電保護裝置的靈敏度時,要避免由于正常( )引起的不必要的動作而影響正常供電。

              A、 泄漏電壓 B、 泄漏電流 C、 泄漏功率【答案】B

              198、更換和檢修用電設備時,最好的安全措施是( )。

              A、 切斷電源 B、 站在凳子上操作 C、 戴橡皮手套操作【答案】A

              199、《安全生產法》規定,任何單位或者( )對事故隱患或者安全生產違法行為,均有權向負有安全生產監督管理職責的部門報告或者舉報。

              A、 職工 B、 個人 C、 管理人員【答案】B

              電工證報名

              標簽:電工證


              主站蜘蛛池模板: 久久国产精品亚洲精品99| 欧美特大特白屁股ass| 欧美丰满少妇xxxx性| 国产精品99精品无码视亚| 情侣黄网站大全免费看| 国产最新进精品视频| 国产成人无码一区二区三区| 18禁亚洲深夜福利人口| 中文日产幕无线码一区中文| 色先锋资源久久综合5566| 伊人久久大香线蕉av不变影院| 性XXXX视频播放免费直播| 日本高清视频色wwwwww色| 99热这里只有是精品2| 国产无遮挡猛进猛出免费| 色欲综合久久中文字幕网| 老司机在线精品视频网站| 国产午夜三级一区二区三| 99久久精品费精品国产一区二区 | 久久精品一本到99热免费| 无码男男做受G片在线观看视频| 亚洲熟妇少妇任你躁在线观看| 亚洲午夜福利精品无码不卡| 成人午夜国产内射主播| 51久久成人国产精品麻豆| 无码熟妇人妻av影音先锋| 久久精品av国产一区二区| 免费的黄网站在线观看| 亚洲精品狼友在线播放| 国产av一区二区三区综合| 中文字幕人乱码中文| 色香欲综合成人免费视频| 最新国产精品好看的精品| 国产男人天堂| 亚洲男人的天堂在线aⅴ视频| 成人性生交片无码免费看| 国产日产欧洲无码视频无遮挡| 久久国产色av免费看| 久久久国产不卡一区二区| 国产极品粉嫩学生一线天| 中文字幕一卡二卡三卡|