天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 關(guān)于電工證 > 正文

              報考電工證在哪里報名 電工證報名費多少錢

              作者:電工證報名發(fā)布時間:2025-09-10分類:關(guān)于電工證瀏覽:210評論:0


              導(dǎo)讀:報考電工證在哪里報名電工證報名費多少錢,應(yīng)急部門電工證(壓電工、低壓電工),是電工行業(yè)中具有較含金量的證書之一,它不僅能夠證明持證者具備扎實的電工專業(yè)知識和豐富的實踐經(jīng)驗,還...

              報考電工證在哪里報名 電工證報名費多少錢,應(yīng)急部門電工證( 壓電工、低壓電工),是電工行業(yè)中具有較 含金量的證書之一,它不僅能夠證明持證者具備扎實的電工專業(yè)知識和豐富的實踐經(jīng)驗,還是晉升管理崗位、提 薪資待遇的重要憑證,報名電話13832301710同微信。

              QQ20250909-183951副本.jpg

              (一)考試時間

              考試每月3次左右,考生可以隨時進行報名。


              (二)考試科目

              考試分為兩大部分:理論知識和實操技能,滿分100分,80分及以上為及格。


              (三)考試題型

              考試題目包括單項選擇題和判斷題,電工理論知識和電工實踐知識。這兩個科目涵蓋了電工工作所需的基本理論和操作技能。

              電工理論知識考試:該科目為閉卷筆試,主要考察變壓器、傳感器、電壓電流表以及電路維護等基礎(chǔ)理論知識。考試時間為2小時。

              電工實用知識實踐考試:該科目為實踐操作考試,涵蓋外部儀器、電橋、激振器等儀器的測量與使用,并與機床電路圖進行校準。考試時間為1個半小時,可能涉及星三角啟動配置或正反轉(zhuǎn)配置等操作。


              (四)報考條件

              1.年滿18周歲,符合特定工種的年齡要求;

              2.有初中及以上學(xué)歷;

              3.滿足特種作業(yè)相關(guān)的其他要求。


              (五)報名地址

              石家莊新華區(qū)友誼大街427號,報名電話13832301710同微信。


              (六)適用對象

              本考試適用于電力系統(tǒng)工作人員、物業(yè)管理、電工、 壓架設(shè)等崗位人員。


              (七)報名所需材料

              1.一寸白底彩色電子照片;

              2.身份證正反面掃描件;

              3.畢業(yè)證書或戶口本單頁掃描件;

              4.個人健康承諾書(提供模板)。


              (八)報考步驟

              報名——學(xué)習(xí)——培訓(xùn)——考試——領(lǐng)取證書。

              QQ20250909-183928副本.jpg

              (九)電工證小題庫

              65、建筑施工工地的用電機械設(shè)備( )安裝漏電保護裝置。


                A、 應(yīng) B、 不應(yīng) C、 沒規(guī)定【答案】A


                66、絕緣安全用具分為( )安全用具和輔助安全用具。


                A、 直接 B、 間接 C、 基本【答案】C


                67、“禁止攀登, 壓危險!”的標志牌應(yīng)制作為 ( )。


                A、 紅底白字 B、 白底紅字 C、 白底紅邊黑字【答案】C


                68、據(jù)一些資料表明,心跳呼吸停止,在( )min內(nèi)進行搶救,約80 可以救活。


                A、 1 B、 2 C、 3【答案】A


                69、一般照明場所的線路允許電壓損失為額定電壓的( )。


                A、 ±10 B、 ±5 C、 ±15 【答案】B


                70、三相異步電動機雖然種類繁多,但基本結(jié)構(gòu)均由( )和轉(zhuǎn)子兩大部分組成。


                A、 外殼 B、 定子 C、 罩殼及機座【答案】B


                71、三相籠形異步電動機的啟動方式有兩類,既在額定電壓下的直接啟動和( )啟動。


                A、 轉(zhuǎn)子串頻敏 B、 轉(zhuǎn)子串電阻 C、 降低啟動電壓【答案】C


                72、異步電動機在啟動瞬間,轉(zhuǎn)子繞組中感應(yīng)的電流很大,使定子流過的啟動電流也很大,約為額定電流的( )倍。


                A、 2 B、 4-7 C、 9-10【答案】B


                73、對顏色有較 區(qū)別要求的場所,宜采用( )。


                A、 彩燈 B、 白熾燈 C、 紫色燈【答案】B


                74、在檢查插座時,電筆在插座的兩個孔均不亮,首先判斷是( )。


                A、 相線斷線 B、 短路 C、 零線斷線【答案】A


                75、工作人員在10kV及以下電氣設(shè)備上工作時,正常活動范圍與帶電設(shè)備的安全距離為( )米。


                A、 0.2 B、 0.35 C、 0.5【答案】B


                76、一般電器所標或儀表所指示的交流電壓、電流的數(shù)值是( )。


                A、 最大值 B、 有效值 C、 平均值【答案】B


                77、PN結(jié)兩端加正向電壓時,其正向電阻( )。


                A、 大 B、 小 C、 不變【答案】B


                78、二極管的圖形符號是( )。


                A、 B、 C、【答案】A


                79、線路或設(shè)備的絕緣電阻的測量是用( )測量。


                A、 萬用表的電阻檔 B、 兆歐表 C、 接地搖表【答案】B


                80、鉗形電流表測量電流時,可以在( )電路的情況下進行。


                A、 短接 B、 斷開 C、 不斷開【答案】C


                81、交流接觸器的機械壽命是指在不帶負載的操作次數(shù),一般達( )。


                A、 600-1000萬次 B、 10萬次以下 C、 10000萬次以上【答案】A


                82、為了檢查可以短時停電,在觸及電容器前必須( )。


                A、 充分放電 B、 長時間停電 C、 冷卻之后【答案】A


                83、靜電現(xiàn)象是十分普遍的電現(xiàn)象( )是它的最大危害。


                A、 對人體放電,直接置人于死地 B、 電壓擊穿絕緣 C、 易引發(fā)火災(zāi)【答案】C


                84、特別潮濕的場所應(yīng)采用( )V的安全特低電壓。


                A、 24 B、 42 C、 12【答案】C


                85、( )是保證電氣作業(yè)安全的技術(shù)措施之一。


                A、 工作票制度 B、 驗電 C、 工作許可制度【答案】B


                86、電流對人體的熱效應(yīng)造成的傷害是( )。


                A、 電燒傷 B、 電烙印 C、 皮膚金屬化【答案】A


                87、運行中的線路的絕緣電阻每伏工作電壓為( )歐。


                A、 1000 B、 500 C、 200【答案】A


                88、低壓線路中的零線采用的顏色是( )。


                A、 深藍色 B、 淡藍色 C、 黃綠雙色【答案】B


                89、籠形異步電動機降壓啟動能減少啟動電流,但由于電機的轉(zhuǎn)矩與電壓的平方成( ),因此降壓啟動時轉(zhuǎn)矩減少較多。


                A、 反比 B、 正比 C、 對應(yīng)【答案】B


                90、利用( )來降低加在定子三相繞組上的電壓的啟動叫自耦降壓啟動。


                A、 頻敏變壓器 B、 自耦變壓器 C、 電阻器【答案】B


                91、尖嘴鉗150mm是指( )。


                A、 其總長度為150mm B、 其絕緣手柄為150mm C、 其開口150mm【答案】A


                92、每一照明(包括風(fēng)扇)支路總?cè)萘恳话悴淮笥冢?)kw。


                A、 2 B、 3 C、 4【答案】B


                93、下列燈具中功率因數(shù)最 的是( )。


                A、 節(jié)能燈 B、 白熾燈 C、 日光燈【答案】B


                94、單相三孔插座的上孔接( )。


                A、 零線 B、 相線 C、 地線【答案】C


                95、當(dāng)電氣火災(zāi)發(fā)生時,應(yīng)首先切斷電源再滅火,但當(dāng)電源無法切斷時,只能帶電滅火,500V低壓配電柜滅火可選用的滅火器是( )。


                A、 泡沫滅火器 B、 二氧化碳滅火器 C、 水基式滅火器【答案】B


                96、下面( )屬于順磁性材料。


                A、 水 B、 銅 C、 空氣【答案】C

              QQ20250902-154156副本.jpg

              電工操作證由應(yīng)急管理廳(安監(jiān)局)頒發(fā),考試通過后2天左右可以查詢。證書可以在“特種作業(yè)操作證及安全生產(chǎn)知識和管理能力考核合格信息查詢平臺”查詢,電工證有效期為6年,但3年時需要復(fù)審一次,6年時需要換證。復(fù)審和換證都需要再次學(xué)習(xí)電工理論知識并進行考試。


              標簽:報考電工證在哪里報名電工證報名費多少錢電工證報名入口官網(wǎng)應(yīng)急管理局電工報名入口


              關(guān)于電工證排行
              標簽列表
              主站蜘蛛池模板: 中文成人无码精品久久久动漫 | 国产做爰xxxⅹ久久久| 亚洲欧美在线综合图区| 亚洲天堂在线观看完整版| 欧美日韩精品一区二区在线播放| 无码福利在线观看1000集| 亚洲精品麻豆一区二区| 欧美交a欧美精品喷水| 婷婷久久综合九色综合97最多收藏 | 久久一本精品久久精品66| 亚洲欧美人成人让影院| 特黄 做受又硬又粗又大视频| 日本特黄高清免费大片| 久久精品国产久精国产| 国产成年无码久久久免费| 欧美乱大交aaaa片if| 国产一区二区三区免费观看在线| 色综合AV综合无码综合网站| 精品夜夜爽欧美毛片视频| 亚洲中文波霸中文字幕| 国精品午夜福利不卡视频| 国产精品久免费的黄网站| 久久精品国产一区二区无码| 日本乱一区二区三区在线| 国产精品爽爽久久久久久| 90后极品粉嫩小泬20p| 亚洲午夜成人精品电影在线观看| 成人丝袜激情一区二区| 免费视频爱爱太爽了网站| 国产在线中文字幕精品| 精品一区二区三区四区色| 香蕉久久久久久久av网站| 在线观看无码不卡av| 久久综合给合久久97色| 国产乱人伦在线播放| 亚洲色欲综合一区二区三区小说| 国产不卡一区在线视频| 久久婷婷五月综合色中文字幕| 中文字幕精品av乱码在线| 亚洲精品国产男人的天堂| 性欧美老人牲交xxxxx视频|