天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 資格證樣本 > 正文

              2025年河北省石家莊低壓電工證8月份考試時間

              作者:電工證報名發布時間:2025-08-09分類:資格證樣本瀏覽:373評論:0


              導讀:2025年河北省石家莊低壓電工證8月份考試時間是2025年8月20日,電工證對電工是很重要的??,當你有電工證在工作中,不慎出事故,最多是違章,不持有電工證出現類似的情況就得負刑事...

              2025年河北省石家莊低壓電工證8月份考試時間是2025年8月20日,電工證對電工是很重要的??,當你有電工證在工作中,不慎出事故,最多是違章,不持有電工證出現類似的情況就得負刑事責任,一旦您持有電工證,說明您對于安全生產這方面是非常了解的,這也是對自身安全的一種 。身為電工居然還不清楚電工證的這些問題,小心吃大虧!約考熱線138-3230-1710同微信(點擊撥打電話)

              QQ20250809-171639副本.jpg


              報名流程


              1、選擇機構報考;


              2、提交報名資料和繳費;


              3、參加培訓和考試;


              4、考試合格頒發證書。



              報名條件


              1、年滿18周歲且符合相關工種規定的年齡要求,


              2、初中及以上學歷


              3、符合相應特種作業需要的其他條件



              考試科目


              理論知識和實操考試兩個部分,滿分80分及以上及格。



              證書優勢


              全國通用,網上可查,含金量 ,三年一審,六年一換,是電工上崗必備證書。



              就業方向


              掌握電工技能后,可從事維修電工、電機維修工、電子裝配工、發配電、繼電保護、工廠用電、數控維修、家用電器維修等工作,就業范圍十分廣闊。


              電工證可以分為三種類型:特種作業操作證、電工進網作業許可證和職業資格證書。


              其中特種作業操作證又分為 壓操作、低壓操作等多個分類


              電工進網作業許可證分為低壓、 壓、特種三個類別


              職業資格證書分為五個等級:初級(五級)、中級(四級)、 級(三級)、技師(二級)、 級技師(一級)。此外,根據電工證書的級別,還可以分為A級電工證、B級電工證、C級電工證和D級電工證。


              021.jpg

              題庫練習


              54、三相四線制的零線的截面積一般(  )相線截面積。


              A、 小于              B、 大于               C、 等于

              【答案】A



              55、交流10kV母線電壓是指交流三相三線制的(  )。


              A、 線電壓            B、 相電壓             C、 線路電壓

              【答案】A



              56、鉗形電流表是利用(  )的原理制造的。


              A、 電壓互感器        B、 電流互感器         C、 變壓器

              【答案】B



              57、測量電壓時,電壓表應與被測電路(  )。


              A、 串聯              B、 并聯             C、 正接


              【答案】B



              58、低壓電器按其動作方式又可分為自動切換電器和(  )電器。


              A、 非自動切換       B、 非電動         C、 非機械


              【答案】A



              59、交流接觸器的電壽命是約為機械壽命的(  )倍。


              A、 1                 B、 10              C、 1/20

              【答案】C



              60、鐵殼開關在作控制電機啟動和停止時,要求額定電流要大于或等于(  )倍電動機額定電流。 


              A、 一               B、 兩              C、 三

              【答案】B



              61、行程開關的組成包括有(  )。


              A、 保護部分            B、 線圈部分           C、 反力系統

              【答案】C



              62、電容器組禁止(  )。


              A、 帶電合閘            B、 帶電荷合閘          C、 停電合閘

              【答案】B



              63、靜電引起爆炸和火災的條件之一是(  )。


              A、 靜電能量要足夠大       B、 有爆炸性混合物存在      C、 有足夠的溫度【答案】B




              64、運輸液化氣,石油等的槽車在行駛時,在槽車底部應采用金屬鏈條或導電橡膠使之與大地接觸,其目的是(  )。


              A、 中和槽車行駛中產生的靜電荷      B、 泄漏槽車行駛中產生的靜電荷


              C、 使槽車與大地等電位


              【答案】B



              65、建筑施工工地的用電機械設備(  )安裝漏電保護裝置。


              A、 應                  B、 不應             C、 沒規定


              【答案】A




              66、絕緣安全用具分為(  )安全用具和輔助安全用具。


              A、 直接               B、 間接             C、 基本


              【答案】C



              67、“禁止攀登, 壓危險!”的標志牌應制作為 (  )。


              A、 紅底白字           B、 白底紅字         C、 白底紅邊黑字

              【答案】C



              68、據一些資料表明,心跳呼吸停止,在(  )min內進行搶救,約80 可以救活。


              A、 1                 B、 2               C、 3


              【答案】A



              69、一般照明場所的線路允許電壓損失為額定電壓的(  )。


              A、 ±10                B、 ±5            C、 ±15

              【答案】B



              70、三相異步電動機雖然種類繁多,但基本結構均由(  )和轉子兩大部分組成。


              A、 外殼                B、 定子             C、 罩殼及機座


              【答案】B



              71、三相籠形異步電動機的啟動方式有兩類,既在額定電壓下的直接啟動和(  )啟動。


              A、 轉子串頻敏           B、 轉子串電阻        C、 降低啟動電壓

              【答案】C

              08.jpg


              電工證的考試和取證


              報名成功后,通常需要參加由應急管理部或地方應急管理廳統一組織的理論考試和實操考核。考試合格后,可以按照通知要求到指定地點領取電工特種作業操作證。


              注意事項


              電工證的報名和考試流程可能因地區不同而有所差異,請以當地應急管理廳的最新公告為準。

              考試前的準備工作非常重要,建議提前復習相關理論知識和實操技能,以提 通過考試的可能性。

              保持關注官方網站的更新和通知,以免錯過重要的報名時間或政策變更。

              通過以上步驟,您可以順利完成電工證的報名和考試,并合法地從事電工職業。記得定期檢查和更新您的證書,以確保其有效性。


              標簽:石家莊低壓電工證考試時間低壓電工證考試時間低壓電工證電工證電工證報名入口


              主站蜘蛛池模板: 亚洲国产剧情中文视频在线| 两个人在线观看的www高清免费| 综合久久久久6亚洲综合| 韩国V欧美V亚洲V日本V| 大桥久未无码吹潮在线观看 | 亚洲一区二区色情苍井空| 国产中文三级全黄| 免费超爽大片黄| 国产av久久人人澡人人爱| 欧美高清狂热视频60一70| 久久久亚洲色| 99热久久精里都是精品6| 久久精品伊人波多野结衣| 中文字幕日韩熟女av| 免费精品人在线二线三线区别 | 国产成人精品免费久久久久| 国产精品一区二区av片| 蜜桃视频在线网站免费看| 国产成人mv视频在线观看| 亚洲综合91社区精品福利| 97成人午夜精品长长久久| 亚洲精品久久久中文字幕痴女| 成人国产mv免费视频| 国产精品无码无片在线观看3d| 大乳丰满人妻中文字幕日本 | 婷婷综合缴情亚洲狠狠| 亚洲精品无码av人在线播放| 综合色天天久久| 少妇粗大进出白浆嘿嘿视频| 国产麻豆剧果冻传媒白晶晶| 精品国产乱码久久久久APP下载| 国产精品店无码一区二区三区| 久久久久久国产精品免费免费| 日日碰狠狠躁久久躁9| 亚洲欧美日本久久网站| 国产激情无码一区二区| 50岁人妻丰满熟妇αv无码区| 亚洲综合一区二区三区视频| 一区二区国产精品精华液| 久久tv中文字幕首页| 老少配老妇老熟女中文普通话|