天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频,精品婷婷色一区二区三区,亚洲精品成人区在线观看,精品国产美女福到在线不卡,国产一区二区三区 韩国女主播,最新亚洲人成网站在线观看,国产新婚夫妇叫床声不断 ,国产艳福片内射视频播放
              當前位置:網站首頁 > 常見問題 > 正文

              2025年石家莊電工證多久下證?

              作者:戴老師發布時間:2025-09-06分類:常見問題瀏覽:3716評論:0


              導讀:很多想考電工證的都會擔心電工證考試難不難?多久能拿證?今天戴老師帶大家了解!特種作業操作證,電工證,焊工證,高處作業證考試報名咨詢電話:13403214339?戴老師報名點地址...

              操作證報名入口 副本.JPG

              很多想考電工證的都會擔心電工證考試難不難?多久能拿證?今天戴老師帶大家了解!

              特種作業操作證,電工證,焊工證, 高處作業證

              考試報名咨詢電話:

              13403214339? 戴老師

              報名點地址:石家莊市新華區友誼大街與北二環交口(水上公園附近)。

              電工證分為 壓電工和低壓電工:

              壓電工:在1千伏(kV)及以上的電氣設備進行作業的工種;一般只有經常接觸 壓設備的工作人員才會考;

              低壓電工:對1千伏(kV)以下的電氣設備進行作業的工種;低壓電工的使用范圍比較廣,物業電工、維修電工、水電工等,基本上都會要求考低壓電工證。

              此外還有電力電纜、繼電保護、電氣試驗、防爆電氣四個工種,一般用于輸電站、變電站、配電站等專業場所,行業外的人很難見到。

              電工證考試是是每個月都有考試,如果報考人數多,每周都會安排考試甚至更多。考試分為理論和實操,兩科都通過以后,才能領證。從報名到考試,再到拿證,一般需要一個半月左右。

              電工證考試咨電話:13403214339(微信同號)

              操作證理論培訓.jpg

              下面為大家奉上 10 道電工證理論試題及答案:

              下列不屬于電路基本組成部分的是(? )。

              A. 電源? B. 導線? C. 開關? D. 燈泡

              答案:D(電路基本組成部分為電源、導線、開關、用電器,燈泡只是用電器的一種)

              電阻的單位是(? )。

              A. 法拉? B. 亨利? C. 歐姆? D. 西門子

              答案:C

              當導體兩端電壓為 3V 時,通過導體的電流為 0.3A,則該導體的電阻為(? )Ω。

              A. 1? B. 10? C. 30? D. 9

              答案:B(根據 R = U / I,R = 3V / 0.3A = 10Ω)

              下列哪種現象屬于電磁感應現象?(? )

              A. 通電導體在磁場中受力運動? B. 電流周圍產生磁場

              C. 閉合電路的一部分導體在磁場中做切割磁感線運動時產生電流? D. 磁極間相互作用

              答案:C

              熔斷器在電路中的作用是(? )。

              A. 過載保護? B. 短路保護? C. 欠壓保護? D. 過壓保護

              答案:B

              三相四線制供電系統中,線電壓與相電壓的關系是(? )。

              A. 線電壓等于相電壓? B. 線電壓是相電壓的√3 倍

              C. 相電壓是線電壓的√3 倍? D. 線電壓是相電壓的 2 倍

              答案:B

              下列哪種電機屬于交流電機?(? )

              A. 直流電動機? B. 步進電機? C. 三相異步電動機? D. 伺服電機

              答案:C

              基爾霍夫電流定律指出,對于電路中任一節點,流入節點的電流之和(? )流出節點的電流之和。

              A. 大于? B. 小于? C. 等于? D. 不確定

              答案:C

              電功的單位是(? )。

              A. 焦耳? B. 瓦特? C. 安培? D. 伏特

              答案:A

              下列哪種顏色的電線通常表示零線?(? )

              A. 紅色? B. 黃色? C. 藍色? D. 綠色

              答案:C

              操作證.jpg


              標簽:石家莊電工證石家莊電工證報名電工證報名入口官網石家莊電工證報名官網


              主站蜘蛛池模板: 在线综合亚洲欧美日韩| 激情无码人妻又粗又大| 久久人人97超碰精品| 妺妺窝人体色www在线直播| 青青草原综合久久大伊人| 日本少妇三级hd激情在线观看| 国产成人久久精品77777综合 | 特级无码毛片免费视频播放| 国产精品男女爽免费视频| 国产精品宾馆在线精品酒店| 无码专区6080yy国产电影| 91中文字幕在线一区| 中文字幕人成乱码在线观看| 97超碰国产精品最新| 玖玖在线精品免费视频| 亚洲精品久久久久久| 丰满人妻被黑人连续中出| 亚洲精品中文综合第一页| 精品厕所偷拍各类美女tp嘘嘘| .一区二区三区在线 | 欧洲| 国产精品色内内在线观看| 成人乱码一区二区三区av| 最新在线精品国产福利| 精品国产中文字幕在线| 99久久婷婷国产综合精品| 桃花岛亚洲成在人线av| 国产睡熟迷奷系列网站| 免费人成视频在线| 亚洲男人a在天堂线一区| 鲁丝片一区二区三区免费| 17岁高清完整版在线观看| аⅴ天堂中文在线网官网| 毛片无遮挡高清免费| 亚洲国产精品VA在线看黑人| 国产精品成人免费视频网站| 国产aⅴ爽av久久久久电影渣男 | 国产99在线 | 免费| 亚洲最大成人av在线天堂网 | 中日韩精品视频一区二区三区 | 久久久一本精品久久精品六六| 美女一区二区三区亚洲麻豆|